Сочные гренки с творогом

Опубликовано hozyaikin в

Сочные гренки с творогом от ХОЗЯЙКИНА

Ингредиенты:

  • Пшеничный хлеб — 200 гр.
  • Сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка
  • Молоко — 1-2 стакана (в зависимости от черствости хлеба)
  • Творог — 200 гр.
  • Мелко нарезанная зелень
  • Варенье или сахарная пудра или ждем (по желанию)

Приготовление

  • Оставшееся молоко слегка размешать с творогом
  • Ломтики хлеба залить молоком и дать им пропитаться
  • Распределить творог по ломтикам хлеба и между ними на сковороде
  • По краям сковороды положить кусочки сливочного масла
  • Поджарить хлеб на медленном огне с двух сторон, закрыв крышкой сковороду
  • Подавать в горячем виде.
  • При желании посыпать зеленью или подать сладким (ждем, мед, варенье)

Приятного аппетита) …… Ваш «Хозяйкин»

Сочные гренки с творогом от ХОЗЯЙКИНА
Рубрики: Кулинария

0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *