Сочные гренки с творогом

Ингредиенты:
- Пшеничный хлеб — 200 гр.
- Сливочное масло или маргарин — 1 ст. ложка
- Молоко — 1-2 стакана (в зависимости от черствости хлеба)
- Творог — 200 гр.
- Мелко нарезанная зелень
- Варенье или сахарная пудра или ждем (по желанию)
Приготовление
- Оставшееся молоко слегка размешать с творогом
- Ломтики хлеба залить молоком и дать им пропитаться
- Распределить творог по ломтикам хлеба и между ними на сковороде
- По краям сковороды положить кусочки сливочного масла
- Поджарить хлеб на медленном огне с двух сторон, закрыв крышкой сковороду
- Подавать в горячем виде.
- При желании посыпать зеленью или подать сладким (ждем, мед, варенье)
Приятного аппетита) …… Ваш «Хозяйкин»

0 комментариев